Menu Deux x Maison Breguet
Du 5/12 au 9/12, au dîner, venez découvrir un menu unique en collaboration avec le chef Suha Ozkan de la Maison Breguet.
Menu pour toute la table à 70 euros/personne
MEZZÉS X TAPAS
Cocktail de bienvenue
Chipirons sautés et flambés au Raki
Cibörek d’agneau, feta et piment doux d’Urfa
Croqueta raclette truffée et champignons
Guacamole de brocoli, piment béarnais, sauce vierge et chips de taloa
PLATS
Bayaldi de courge butternut rôti, duo de crème au beaufort et champignons, pickles de légumes
Ou
Noix de Saint Jacques en croûte de pistache, topinambour, chou de Bruxelles frais, émulsion de barde au safran de Savoie
Ou
Suprême de volaille, farce köfte au foie gras et feuille de vigne, purée de carottes aux épices du Sérail, riz Pilav et jus de volaille
DESSERTS
Tarte au chocolat et caramel à la crème de marron, croustillant kadayif, glace caramel à la fleur de sel
Ou
Baba au Génépi, crème mascarpone aux épices, segment d’agrumes
Il est 1 span> commentaire
Add yours